Готовимся к 8-му Марта

Проснулась Варя 7-го Марта в хорошем расположении духа и после утренних процедур сразу приступила за уборку. Прибрала мамины кастрюли по всей кухне, а потом, взяв скалку, решила тщательно раскатать пол. Увидев фотоаппарат, Варюшка обрадовалась и разошлась не на шутку, уж очень любит она позировать.

После активного время провождения дома, Варя решила вынести мусор. Вытащив пакет с мусором в коридор и аккуратно его распределив по линолеуму, Варя с чувством выполненного долга села отдохнуть. Как скучно сидеть на одном месте, поэтому Варя решила не останавливаться на достигнутом и потребовала вывести ее на улицу, прихватив в последний момент вместо пакета с мусором мамины сапоги в похожем пакете.

На улице много машин, снег и люди заняли все ее внимание. Марафон вокруг дома с маминым сапогами в пакете (А кто бы посмел его у нее забрать?) продолжался примерно полчаса. Устав и набегавшись в волю, Варя захотела поиграть в мяч, тем более он как раз был неподалеку у мальчишек, которые в это время играли им в хоккей.

Так незаметно пролетел целый час на свежем воздухе. Пустой желудок напомнил о себе глухим урчанием. Тут же побросав все, Варя побежала домой, там как раз мама котлеты должна была доделать.